О чём грустить

О чём грустить,
Когда ты любишь,
Когда есть та,
Кто всех дороже;
Другую в сердце
Ты не пустишь,
В разборчивости
Будешь строже.
Не грусть в душе
Твоей, но радость,
Что есть на свете
Милый образ,
Который ты
Окинешь взглядом
И жить охота,
И охота!


Рецензии