Мне приснилось

Мне приснилось
Я тебя целую
Милую, хорошую такую.
В жизни я давно
Не целовался,
Одному быть
Жребий злой достался.
В губы мы с тобой
Поцеловались,
Говорили
И всё улыбались,
Твои щёки были
В поцелуях:
Как мечтал об этом
Наяву я!


Рецензии