***

Как будто в пластилиновом мирке,
Мы что-то из себя прилежно лепим.
В душе темно и холодно, как в склепе.
Погас огонь в последнем маяке.

Прилежно нанес;нный нами грим
Уж смыт давно случайною рукою.
Мы мчимся в состоянии покоя.
Мы плавимся, хоть кажется -горим.

27.11.2020


Рецензии