По жизни вместе

По жизни вместе
Мы пойдём,
И жизнь мы
Новую начнём;
Забудем прежние
Размолвки,
Да обойдут нас
Кривотолки.
Тебя как прежде
Я люблю,
И о тебе всегда мечтаю;
Моя любовь к тебе без края,
Ничем тебя
Не огорчу!


Рецензии