Бес под ребро и седина

Темно на улице и мокро
Совсем не хочется вставать
Тоской своей сопливят окна, 
Но греет нежностью кровать

В ней хорошо, тепло, уютно
Мороза ждать или весны
Читать, смотреть кино попутно
Пить вкусный чай и видеть сны

Вставать не хочется, но надо
Зовёт на подвиги страна
Героев нет, но есть награда
Бес под ребро  ... и седина


Рецензии
Неплохо

Эва Радзакис   30.11.2020 14:21   Заявить о нарушении