Ты меня совсем не любишь...

Ты меня совсем не любишь, -
Грозишь, что меня забудешь,
Бросишь на произвол судьбы -
Из-за моей огромной худобы,
И совсем – малого росточка…
И смотришь, как на сыночка.
Гладишь по любящей головке,
И думаешь – о Денисе, Вовке…
Они крутые парни, при делах,
А я, крутой – лишь на словах.
В общем, маленький я нолик,
Разгильдяй, но, не алкоголик…


Рецензии