Песня Счастье

Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Улыбнуться заставляет,
Радуюсь, когда играет.
Душа весело вздыхает,
Особенно "Пусть зима будет снежной "
Слушать же можно, прямо, бесконечно.
С удовольствием подпеваю,
Ведь, я и Стаса обожаю.
Песенка вся прелесть что-то,
Потрясающее что-то,
Пусть почаще же звучит,
Развлекает, веселит.


Рецензии