Старый пёс

СТАРЫЙ ПЁС

"Всё!..
Жизнь прошла!
Пёс дохнет весь.
Делишки плохи:
В глазах страда,
Облезла шерсть,
Аж видны блохи…
Пошли, старик!”
Хозяин взял
В углу лопату –
Был точен штык, -
Пса закопав,
Вернулся в хату.

      07.11.1992.


Рецензии