Скрепыши

     СКРЕПЫШИ, СКРЕПЫШИ-               
     ВЫ ЦВЕТНЫЕ МАЛЫШИ.               
     СТОЛЬКО РАДОСТИ ОТ ВАС,               
     РЕБЯТИШКАМ В ТРУДНЫЙ ЧАС.               
     ВЫ СКРЕПЛЯЕТЕСЬ НА РУЧКАХ,               
     В ВОЛОСАХ И НА РУКАХ.               
     СОБИРАЕТЕСЬ ВЫ В ЗМЕЙКУ,               
     ИЛИ ПРОСТО НА ЦЕПЯХ.               
     МНОГО ТУТ ГЕРОЕВ РАЗНЫХ,               
     И ОТ СПОНСОРОВ НАМЁК.               
     ДАЖЕ ВЗРОСЛЫМ ИНТЕРЕСНО,               
     ВАС СОБРАТЬ И ПОДСЧИТАТЬ.               
     ПОПАДАЮТСЯ ПОВТОРКИ,               
     И ОБМЕН ПРОВОДИМ МЫ.               
     ХОТЬ КАКОЕ ТО ОБЩЕНЬЕ,               
     В ЭПИДЕМИИ СТРАНЫ.


Рецензии