Я б тебя обнимал

Я б тебя обнимал, целовал,
Никакого бы горя не знал;
Дела нет до других мне людей,
С милой жизнь-то всегда веселей;
С милой жизнь будто в светлом раю,
Я от чувств будто пламень горю.
Пожалей же меня, пожалей,
Поцелуй же меня горячей!..


Рецензии