Парфюмерный травостой

Росы, травы, ароматы
Душным летом поутру.
Пряной таволги лохматой.
Цвет кипрея на яру.

Одурманившей сирени
Пижмы жёлтые тычки
Иглы злющего пырея,
Сныть, малины маячки.

Земляника, переливы
Мяты горькой, зверобой.
Сладострастные мотивы.
Парфюмерный травостой.


Рецензии