Пусть завидуют нашей любви!

Пусть завидуют нашей любви!
Ты меня за собой позови…
На край света пойду за тобой
Любоваться тобою одной!
Испытаний не счесть впереди,
Но любовь ты свою сбереги:
Твоё чувство придаст тебе сил;
Я так пылко давно не любил!


Рецензии