Любовался Вами

Любовался Вами, любовался,
Вас забыть никак я не старался.
Просто Вас не видел и не думал;
Я отвык от городского шума;
Я отвык в красивых дам влюбляться,
Наяву отвык я целоваться,
Лишь во сне Вас милую целую,
Видно разлюбить Вас не смогу я.


Рецензии