Как хорошо мне Вас любить

Как хорошо мне Вас любить,
Лишь только б сердцу не остыть;
Лишь только б претворить мечты,
Не загасить огонь любви.
Не прячьте же лицо своё,
Пусть греет нас любовь огнём.
Мне радость видеть Вас всегда,
Давай друг другу скажем: «Да!»


Рецензии