Дыра

Смотрю я на стену
И вижу дыру,
Плевать на других,
Я туда загляну.
Подхожу я всё ближе,
Ускоряю я шаг,
Сколь не идти
Пустота, страх и мрак.
Я вижу страданья,
Я вижу себя,
Пробел в этом мире
И есть сама я...


Рецензии