Вот ты говоришь, что любишь!

Вот ты кричишь, что любишь!
Что – на всё готова для меня,
А сама, мужа своего голубишь,
При этом, на все лады его кляня…

Вот говоришь, что нет замков,
И никогда меня ты не забудешь.
Удержать тебя не придумали оков.
И любви, только нашей служишь…

И тут же слышу – мужу ты верна.
Ни с кем ты – не изменишь мужу,
Что у него была лишь ты – одна,
И в тоже время – он тебе не нужен…

Немалые нас разделяют расстояния,
И увы, их не сократить нам никогда.
В этом – нам не будет оправдания,
Лишь говорить останется нам иногда…

Условно целоваться, на расстоянии,
И не чувствовать – желанных уст…
Вопрос, может ли такое расставание -
Преградой быть, лишить нас чувств?..


Рецензии