02-11 26-11-2014. Маску клоуна одену

Смешную маску клоуна одену
Всех людей начну смешить,
Перестали чтобы хмуриться,
А улыбки стали всем дарит.

Смешную Маску клоуна одену
И по городу сейчас пройду,
Эти тучки дождевые на небе
Я,руками,уже быстро разгоню!

Чтобы Солнце яркое светило,
Чтобы Солнце радовало нас,
Настроение у всех хорошее
Приходило к людям много раз!

Смешную маску клоуна одену
И начну людей уже смешить,
Добро спешите делать,люди,
Не уставайте и Добро дарить!


Рецензии