Нет во мне горсти тоски...

Нет во мне и горсти тоски.
Нет – ни капельки грусти…
По утрам я надеваю носки,
Костюм и жду, когда отпустит.
После тихо, по дороге иду,
На лице сияет — улыбка…
Солнцу песню пою на ходу,
И спокоен, дорогою зыбкой!..


Рецензии