Любовь

Любовь нельзя купить,нельзя продать!
Любовь нельзя просить,нельзя придать!
Её не вымолить,не обменять,поверь!
Она сама придёт!Откроет в сердце дверь!
Любовь,не возникает просто так!
Она наш чародей и лучший маг!
Она всегда спасает от потерь!
И если не нашел,ты жди и верь!
Её бывает сложно распознать,
Придёт тогда,когда не будешь ждать!
Спасает мир и делает добрей,
Любовь,придёт,ты просто жди и верь!


Рецензии