И такие у власти бывают

Хотели беззакония страну.
Те что не чтут законов создать.
Но забыли истину одну.
Закон природы не поменять.

Своё поражение признали.
Теперь с трибуны выступают.
Те законы что есть, меняли.
А зачем? И сами не знали.


Рецензии