Когда б ты это делать мог

Попробуй сделать рябь воды,
Разбрызгав в каждой солнца блеск,
Чтоб на осколки синь небес
У ног богини красоты.

Попробуй шорох передать
Едва трепещущей листвы.
Луга нечёсаной травы,
Лишь дуновением ласкать

Дай живописному мазку
Нежнейшим образом дышать.
Волну желанья передать
Мечтами твёрдому соску.

Когда б ты это делать мог
Тебя бы просто звали Бог.


Рецензии