Это наши чудесные дети...

Это наши чудесные дети.
Знать:  не зря живём мы на свете.
В череде испытаний и дел,
Когда кажется: вот он - предел!

Это наши с тобой сыновья.
Это  сила  - вместе семья.
Неудачи? Заботы? Тревоги?
Нет, открыты ЛЮБЫЕ дороги!


Рецензии