Слышен звук...

Слышен звук, на слух - высокий -
Кто то пилит, где то , что то.
Бесконечны визга сроки -
Ну и ладно, и всего то.

Кто то пилит лес под крышей,
Под высокой крышей лихо,
Заполняя златом ниши,
Запевает эхо криком.

Нет, не лес пила крамсает,
Меж болот застряв надолго,
То в бюджет рука вползает,
Отделяя ломти ловко.

Словно торт ножом нарезав,
Радость светится улыбкой,
Разбегаются повесы,
Меж законов тропкой гибкой.

С одиноким ломтем сметы,
Блюдо смотрит больно, жалко
И звучат день, ночь ответы -
Денег нету, но нам сладко.


Рецензии