С собой

- Бутики, созвездия, города.
- Сан-Ремо.
- Я тебя вдруг с собой взяла.
- В теме.
- Покидая свой основной сюжет,
Быстро,
Я возьму денег только на билет.
- Числа?
- Всё сегодня,
А завтра нет.
- Шутишь?
- Если ты,
Дорогой мой человек,
Будешь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии