Росой умоется трава

Росой умоется трава.
Весёлой стайкой детвора.
Бежали в лето со двора.
Ты понимаешь что пора.
   Деревня рано просыпалась.
   Вся пробуждается округа.
   А ты так ласково касалась.
   Моя любимая подруга.
И лучик радости восхода.
Пусть освятит тебя зарёй.
Вуали свежести природа.
Прибудет нежностью с тобой!


Рецензии