Путешествие

Как же хочется поехать,
Хоть куда-нибудь уже,
Жаль, что нет никак успехов
В этом деле, вообще.
Хочу мир я повидать,
Новое всё открывать,
Расширять свой кругозор,
А всё время же повтор
С каждым днём надоедает.
От него душа страдает,
Сердце в горе пребывает,
Вот всегда прекрасен даже путь
Навстречу новому чему-нибудь.


Рецензии