Катюша, с днем рождения!

Не попрощавшись убегает осень.
Вьюга метелью нарисует круг.
И кто-то в сердце постучит: "тук-тук",
Переминая душу на морозе.

Конечно, дочь теперь ты для меня.
Тактильно чувствую, что с сыном ты навечно.
Ты внешне так красива, безупречна,
Что можешь ослепить начало дня.

Ты появилась.
И пополнилась семья.
Желаю вам с Андреем продолжаться.
Твоя возможность в детях отражаться
Давно пытается обнять тебя.

Сегодня не о ваших чувствах речь.
Другой имею повод поздравления.
По факту дат - у Кати день рожденья,
Где со свечами торт пора зажечь.

Пусть сбудутся все тридцать три желания!
В которых растворяются мечты.
И не слезают с рук твоих цветы,
Шептать пытаясь о любви признание.

Хочу ещё здоровья пожелать.
Его, конечно, много не бывает.
Пускай тебя, Катюша, охраняет
Стремление всегда существовать.

И к восхищенью  ни прибавить, ни убавить.
Не буду я закапывать себя.
Мои стихи, конечно, для тебя.
И буквы в них уже не переставить.


Рецензии
Бесподобно!!! Моё восхищение!!! Это Ваш сын!!!? Похож... И девочка восхитительная!!! Счастья бесконечного ВСЕМ!!!
Спасибо Вам за Стихи, Андрей!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2022 00:19     Заявить о нарушении