Хорошо пить кофе, в тихой обстановке...

Хорошо пить кофе – в тихой обстановке, по утрам,
А вечером вино, пред ночью – длинной, страстной…
И тогда, из-за окна, холодным – не достать ветрам,
Когда палитру – дополняем мы, любовной краской…

Ранним утром, ты стоишь предо мной – в обновке,
А я любуюсь красотой, и нет сил – отпустить тебя…
Я провожать иду, как можно дальше – к остановке,
Чтоб после ждать весь день – телефон свой теребя…


Рецензии