Ключи от сердца

А ты не взял ключи от сердца моего:
Я предлагала много раз, а ты не брал —
Оно, похоже, для тебя не значит ничего -
Вот, призрак расставания мне показал оскал!

Я столько раз, в сердцах, кричала: "Ухожу!" -
Ты, на коленях, умолял тебя простить!
Душою, больше, не принадлежу
Тебе,и, уже, тоньше нашей связи нить...

Её, почти, сейчас готова разорвать -
Уйти из жизни "нашей" навсегда.
И я не буду, больше, о любви своей кричать -
На это я потратила все силы, и года!

Да, признаю, всё сделала сама:
Такого выбрала мужчину для себя...
Но, это - наша скрайняя с тобой зима -
Я расстворяюсь в белой дымке февраля!..


Рецензии