Вам страшно видеть мои победы

Что противопоставить вашему бреду?
Мне надоело быть у вашей лжи в плену.
И пока я все также жив твержу:
Зовите на себя беду, вам гнить в своём аду.

------------------

Мне ваши лица словно гадость,
Не понимаете, что значит слово тягость,
Как не хотите чтобы была радость
У меня. Сволочи,какая мерзость...

Что ж. Вам так нравится гнобить людей!
Что ж, и сами попадёте в это поскорей.
Вам так противен я, за это разрушаете мой круг идей?
Что ж, не понять мне вас, свиней.

Все заслуги, все идеи оклевечены и стёрты.
Не потому что они настоль плохи,
А потому что все они мои.
Мои, а не их любимцев. Сжигайте, вы, мёртвы.

Уж сильно я вам так мешал,
А что он, всего лишь и мечтал?
За что я так за всё это страдал?
За то что весь мой труд он искромсал.

Вы так рады сообщать что другой что-то создаёт?
Да чёрт всё у вас, прохиндеи, поберёт.

---------------
Вам наплевать на всё мною сказанное.
Но знайте, правду от людей не скроешь,
Как тёплый дом из листьев не построишь...


Рецензии