Устал...

Я бы мог позвонить, обратившись к врачу
И единственный раз, выпив залпом микстуру,
Улететь в небеса к тем, которых люблю,
Тем, которых мне так не хватает...

Я чертовски устал, жить как будто в бреду -
Где ты есть - но тебя не хватает...
Каждый вечер один, нелюбовь берегу
И надеюсь, что сердце оттает...


Рецензии