УТРО

   С КОШКОЙ СМОТРИМ МЫ В ОКОШКО,               
   ЗА ОКНОМ ПОШЁЛ СНЕЖОК.               
   ОН КРАСИВО КРУЖИТ РЯДОМ,               
   И ЗОВЁТ ПОЙТИ В ЛЕСОК.               
   СОБЕРУ СЕЙЧАС Я СЫНА,               
   НАКОРМЛЮ КОТА.               
   И ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ НА ЛЫЖАХ,               
   ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, С УТРА.


Рецензии