По заветам Угла

Сорваны с людишек грязные покровы,
Вижу ваши души, рыла вместо лиц!
Я б полюбопытствовал - "Вы откуда? Кто вы?", -
Но и так всё видно в черноте глазниц.

Мерзкие ублюдки, общество проказы,
Жадные завистники, ждущие утех.
Вы хотите праздника, чтобы всё и сразу, -
Пить и жрать без удержу, наплевав на всех.

Ваш девиз - обыденность, жизнь в окоченении.
Ваша тяга к роскоши - гнусная черта.
На гнилом и вычурном сидя самомнении,
Вы клянётесь в честности с пеною у рта.

Но взрастёт уродливо всё, что вы посеете,
В диких спазмах, с муками проживёт лишь час.
Создавать Ничто - вот всё, что вы умеете,
Но Ничто разверзнется и поглотит вас!


Рецензии