Милая ты снилась мне во снах

Милая ты снилась мне во снах,
Я читал любовь в твоих глазах.
Как искал тебя я наяву,
И не думал, что тебя найду!
Это Ангел мне тебя послал,
Может чуда я уже не ждал;
Только чудо, всё ж, произошло:
Мне любовь стучится вновь в окно.


Рецензии