Дождевальная погода

Дождевальная погода
Небо тучное грозится
Водосточная природа
Льет на улицы и лица

У людей все дело в шляпе
Люди зонтичной породы
Нынче им лазурь не ляпис
До души объяли воды

И меж небом серым, толстым,
С земноводной твердью снизу
Шик и блеск молниеносно,
Громо-фонно ставят визу

Радужная оболочка
Вертикальный семицветик
Знает, как нажать на точку,
Где живет фазан, ответит

У дождя промокло эго
У грозы завяли уши
Все прошло, пройдет и это
Выйдет солнце бить баклуши.


Рецензии