Нагота небес...

Нагота  небес  облаками  закроется.

Или, их  птицы  крылами  затмят.

Наготы цветов,дождь полив,не дотронется.

Воду скоро опять, все цветы захотят.



Нагота души, любви  нерастраченной

Истомится  от  подлых  измен..

Ты  мне душу  истязал, выворачивал.

Выжимал  любовь  по капле из вен.



Мне мечталось в душе о заботе утраченной.

Как  улететь  мне  без  крыльев в зенит?

К тебе я несла любовь, столь  прозрачную.

Ты был  в равнодушье одет, как в гранит.


Рецензии
Равнодушие больно ранит...я прочувствовала ваше стихотворение...спасибо!
Всё так и есть...
Но, что нас не убивает - делает нас сильнее, Тома!
Будем жить! Будем Любить!
С теплом,

Адриана 2   28.11.2020 09:19     Заявить о нарушении