Реакция на стих бывает разной

Слегка устал, способности использовал,
Гражданские катрены написал..
Чернила по бумаге вольно ползали,
Стих потолстел, не встал не пьедестал.

Кого-то мучит он, кого-то учит
Брать ориентиры не в простой среде.
Неведомо, в итоге, что получит,
И будет ли взволнованность в реке.

Реакция на стих бывает разной:
От равнодушия до восхваления Ума.
Она, какое счастье, не заразна
И всё же не бессмысленный туман.

Уразумел? С волнением лишним справился,
Направил Мозг на продвижение важных дел.
Здоров и, Слава Богу, не преставился,
Хоть ходишь в окружении безмозглых тел.

28.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну, уж, прямо так и совсем безмозглых?:)))) Это иногда так воспринимается, но потом проходит:)))

Оксана Задумина   28.11.2020 12:04     Заявить о нарушении
Кто-то из умных написал, что по городу ходят утратившие чувства и мысли мертиецы. Здесь о них.

Ник Мамаев   28.11.2020 18:05   Заявить о нарушении
Благодарю. Подправил.

Ник Мамаев   29.11.2020 05:43   Заявить о нарушении