МАМЕ

Мамулька, ты меня прости
За то, что так люблю тебя,
Прости, что горечь принесли
Не раз тебе мои слова,
Что я жестокой становлюсь,
Когда скучаю о тебе
Тебя я потерять боюсь
Ведь без тебя нет жизни мне!

Мамулька, я хочу, чтоб ты
Жила всегда, была со мной
А если ты решишь уйти,
Тогда и я уйду с тобой.
И даже не напоминай,
Что дети дольше жить должны
Своих родителей и знай,
Что вашим детям вы нужны.

Кто даст совет и кто готов
Всегда пожертвовать собой?
Лишь только вы. Не нужно слов
Чтобы узнать вам нашу боль.
Мамулька, знаешь (про отца
Я чуть попозже напишу),
Тебя люблю я без конца
И просто БЫТЬ тебя прошу.

18.05.07


Рецензии