Прячет месяц за полоску

Прячет месяц за полоску черную рога.
Мне вчера приснились волны, море, берега.
Неба синь, песочек теплый шевелю рукой.
Солнце греет и смеется, я совсем другой.
Позабыть про все на свете, скинуть горечь дум,
Раствориться в этом лете, на часок заснув.
Где найти такое место, где найти покой.
Остров тихий и спокойный, если есть такой?


Рецензии