Встреча

Мы мчались в небосклоне.
Звезда и я в преклоне.
Пути сердечные сошлись.
И мы, спускались в низ.
     Друг, другом наслаждаясь.
     Со Звездой влюбляясь.
     Та яркая Звезда.
     Светила нам всегда.
Но чем ближе на постой,
терялся свет с Зарёй.
Но души так сроднились,
Звёздочки явились.
     Освещая небосклон
     и Отчий дом с Землёй.
     Там приютили Вас.
     Земля сроднила нас.
Так Люди добрые Мои,
не нанесём урон Земли.
Сколь не кружись, на небосклоне.
Но Все с душою в доме.

     А.А.Кинес.
     27112020г.


Рецензии