Кочан и Кочерыжка

Молвил Кочерыжке
                Кочан:
- Ты чего хрустишь
                по ночам?
Спать мне не даешь
                почему?
Та как рявкнет:
                - По кочану!!!
И сказал Кочан
                Кочерыжке:
- Чтоб тебе ни дна,
                ни покрышки!


Рецензии