Песня

Так уже не может статься,
Чтобы мы могли расстаться,
Ты мне послан ангелом, судьбой...
Я люблю и благодарна,
Ты любимый и шикарный,
Я хочу, чтоб я была с тобой...

В сказочной стране, наверно,
Эти наши перемены...
Обожаю кушать горький мёд...
Но сегодня мёд тот сладок,
Я хочу любви и сказок,
Предвкушая счастье наперёд...


Рецензии