С Новым годом, пьём, ура!

Время движется вперёд,
Новый год спешит, идёт!
Он уже за косогором,
Скоро в двери к нам войдёт!

Отряхнёт усталость, пыль,
Спросит: " Кто уже здесь был?
Кто вам Счастья мало да?
Старый год?! Какой нахал!"

- Разбирайте оливье!
Вижу водку на столе!
Но сейчас за Новый год
Нужен нам другой подход!

Выпьем сладкого вина!
С пузырьками, где у дна,
Счастье прячется пока!
С Новым годом! Пьём! Ура!


Рецензии