Весны не будет...

Весны не будет... будет только осень.
Угасших чувств последнее тепло.
Тумана шлейф лежит, как будто проседь,
Как будто снегом поле замело.

Как будто холодом сковало сердце,
Как первый лёд на лужах и реке.
Как будто рядом хочется согреться,
Но нет тепла в безжизненной руке.

Весь пройден путь...чарующей тоскою
Уже ничто не потревожит дух.
Жизнь пронеслася бурную рекою,
Огонь любви давно уже потух...

Весны не будет, будет только осень...


Рецензии