Распахну окно

 Распахну своё окно.
 Протяну ладони к небу.
 Прокричу я громко : -
 - Спасибо что счастливый лучик.
 К нам стучится в окно.
 И не высказанные чувства.
 Пусть пройдут стороной.

 И попробуй не заплакать.
 Когда дует свежий ветер.
 Те чувства что запрятал.
 От всех в дальний угол.

 В вальсе кружится в белом вихре.
 Эти пушинки , тополиным пухом.
 В  нашем счастье закружится.
 Этим красивым утром.

 Я в ладони счастье соберу.
 И себе на подушку бережно положу.
 И пусть солнышко ярко светит.
 Я просто тихонечко окошко запахну.

 ************
 Автор : Нина Михайловна Аникина.
 15-02 2020 год. № 1283

 


Рецензии