Ты награда

        Ты,я знаю,мне будешь рада,
        Есть любовь,есть надежда,свет,
        И ты будешь всегда мне награда
        В мои 75-ть лет.

        Слов не надо,другое мнение,
        Что ещё я такого скажу...
        Принимаю тебя без сомнения
        Потому,что всем сердцем люблю.

        И тебя не видеть нет мочи...
        Знай, я встречи всё время жду,
        Обнимаю тебя крепко очень
        И обьятий твоих хочу.

        Ты красавица! Просто богиня...,
        Все наряды тебе к лицу,
        Я во след гляжу рот разиня
        И безумно тебя хочу.

        Ты,я знаю,мне будешь рада.
        Есть любовь,а надежды нет...
        Только счастлив я,ты награда
        На излучине зрелых лет!


Рецензии
У вас прекрасные лирические стихи,Герман.
Вы настоящий лирик!

Александр Басейн   02.12.2020 09:00     Заявить о нарушении
Я лирик,сатирик... бываю геем, когда ныряю в басейн!
Держи сухим басейн если не хочешь.../добавь сам/.
С теплом и улыбкой,прости за *ошибки*


Герман Мейтин   02.12.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.