Тёплый подарок

Шарф, палантин ли, хоть как назовите,
Для дочки связала на спицах из нити.
Красивый, ажурный и тёплый, однако,
Я долго искала мотки из альпаки.
Нашла, и корпела над ним в изоляции,
Он подчеркнёт её статность и грацию.
Накинет на шею, а может на плечи,
К наряду любому пойдёт, и нет речи.
Я петельки все в нём с любовью вязала,
Чтоб холода зимнего дочка не знала.

 

















 


Рецензии