Хочу. Стать камнем

Я, наверное, сошёл с ума. Хочу
Стать камнем. Мне кажется, камень
Не хочет курить или спать. Камень
Не хочет есть или пить. Он один.
Умереть или продолжить жить?
Всё мимо, у него желания иной черты.
Он их удовлетворил.
Камень – житель.
А вы ещё камнем стать не хотите?


Рецензии