Счастье есть!

Много ли нужно ребёнку для радости?
Первый снежок на щеках...
Может об этом вспомнится в старости,
С тем же восторгом в глазах...

Как на дороге, снежком припорошенной,
Мы оставляли следы,
И как счастливый, в сугроб мной заброшенный,
Стал снежным ангелом ты;

Будто бы крыльями, взмахивал ручками,
Смех твой звучал в тишине -
Нежною музыкой, самою лучшею!
Счастье, что ты послан мне!

Сын мой и дочка, и папа ваш, любящий,
Лучики солнца во тьме!
Счастье, что здесь вы, меж прошлым и будущим,
В этой Самарской зиме!

26.11.20


Рецензии
Радуюсь твоему счастью!
Храни вас всех Господь!

Валентина Объедкова Кузина   01.12.2020 17:21     Заявить о нарушении
Да будет так, Валюша! Взаимно, божьих благословений вам!

Мария Таран   15.12.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.