Дура ты

Наговорив при расставании абсурда
На фоне артистических гримас,
Она ушла, оставив запах пудры
Из арсенала дорогих прикрас.

А я присел в сторонке на кровати,
И попросил спокойно выйти вон,
Могу я обойтись и без объятий, -
На этот счёт особый есть резон.

27.11.2020г.


Рецензии